Tout savoir sur :

Utiliser un saladier en cuisine

Conçu avant tout pour servir de délicieuses salades fraîches et croquantes en été, le saladier est pourtant un véritable plat multifonctionnel. En automne et en hiver, on emploiera le saladier pour servir pommes de terre, légumes chauds ou encore morceaux de pain. Le saladier convient également pour préparer les pâtisseries, mélanger les ingrédients, battre les oeufs, pétrir la pâte, etc. Nos saladiers sont fabriqués en céramique, en verre ou matières plastiques résistantes.
LIVRAISON GRATUITE
EN POINT KARIBOO
Retours
gratuits et rapides
14 jours
pour changer d'avis(2)
6 PAIEMENTS
AU CHOIX 100% SÉCURISÉ
(1) L’exonération des frais de port dès 10€ d'achats n’exclut pas la participation aux éventuels frais de services liés à la livraison des articles encombrants.
(2) Vous disposez d'un droit de rétraction de 14 jours
© SA La Redoute Catalogue Benelux, 4 rue de Menin, 7730 Estaimpuis.
172.26.71.200 43418.4144907407 438 PRODUCTION
Pour votre demande de financement concernant votre achat sur laredoute.fr, vous allez être redirigé vers la plateforme de Sofinco, marque commerciale de CA Consumer Finance, partenaire de La Redoute.
Confirmer